Porseni Taman Kanak-kanak tingkat Kabupaten Kubu Raya 2024

Admin Jumat,29 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra. M.Si membuka kegiatan dalam rangka Porseni Taman Kanak-kanak tingkat Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini diselenggarakan oleh Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia (IGTKI) PGRI Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 29 Mei 2024 di Sekolah Kanaan Jl. Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya.

Pembukaan MTQ ke IV Tingkat Desa Kuala Dua 2024

Admin Jumat,28 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka pembukaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an ke IV tingkat Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya.

Pada kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Hendry Purwanto, S.E, Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Nur Alamsyah dan tamu undangan lainnya.

Dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Mei 2024 di Bakti Suci I.

Kenal Pamit Kapolsek Sungai Raya 2024

Admin Jumat,27 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Kenal Pamit Kapolsek Sungai Raya AKP Setyo Pramulyanto (Pejabat Lama) dengan AKP Hariyanto.H, S.Sos., M.H (Pejabat Baru).

Terima kasih kepada AKP Setyo Pramulyanto, SH beserta ibu dan selamat bertugas di jabatan yang baru di Polres Kubu Raya. Selamat datang dan selamat bertugas AKP Hariyanto H, S. Sos, MH, Kapolsek Sungai Raya beserta ibu semoga semakin sukses memimpin Polsek Sungai Raya.

< . . .

Pemantauan Pertumbuhan Balita Desa Arang Limbung

Admin Jumat,21 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si turut hadir pada kegiatan Pemantauan Pertumbuhan Balita dalam rangka penurunan stunting di Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini dilaksanakan oleh Puskesmas Sungai Durian dan dihadiri Kelompok Penimbangan Desa Arang Limbung Rt.1 Rw.3 oleh Tenaga Nakes, Babinpotdirga, Kader dan tokoh Masyarakat yang terlibat.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 21 Mei 2024 di Gg. Bambu Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya.

Admin Jumat,17 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Tim Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Kubu Raya Tahun 2024 yang dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Pelaksanaan rapat koordinasi ini berdasarkan Peraturan Presiden Nomor 72 tahun 2021 tentang percepatan penurunan stunting, bahwa target penurunan stunting Indonesia sebesar 14% pada tahun 2024, sedangkan di Kabupaten Kubu Raya berdasarkan Survei Kesehatan . . .