Rapat Persiapan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-17 Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,04 Juni 2024

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Persiapan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-17 Kabupaten Kubu Raya yang jatuh pada tanggal 17 Juli 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Kubu Raya pada tanggal Selasa, 04 Juni 2024 di Ruang Rapat Praja I.

Persiapan Hari Raya Idul Adha

Admin Jumat,03 Juni 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra. M.Si menghadiri kegiatan Rapat Persiapan Hari Raya Idul Adha di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya Tahun 1445 H/2024 M.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 31 Mei 2024 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya.

Penganugerahan Pemuda Pelopor Kabupaten Kubu Raya Tahun 2024

Admin Jumat,03 Juni 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra. M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Acara Penganugerahan Pemuda Pelopor Kabupaten Kubu Raya Tahun 2024 dan Pengukuhan Forum Pemuda Pelopor Kabupaten Kubu Raya periode 2024-2029.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Kubu Raya dan dihadiri Pj Bupati Kubu Raya Bapak Syarif Kamaruzaman pada hari Senin, 03 Juni 2024.

Seleksi Musabaqah Tilawatil Qur'an Kecamatan Sungai Raya 2024

Admin Jumat,01 Juni 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra. M.Si membuka kegiatan dalam rangka Seleksi Musabaqah Tilawatil Qur'an yang diselenggarakan oleh LPTQ Kecamatan Sungai Raya. Seleksi ini dilakukan sehubungan akan dilaksanakannya Musabaqaah Tilawatil Qur'an ke-X tingkat Kabupaten Kubu Raya di Kecamatan Kubu pada tanggal 28 Juni s/d 4 Juli 2024.

Adapun cabang perlombaan yang akan dikuti sebagai berikut :
1. Tilawah Al-Qur'an
2. Qira'at Al-Qur'an

Koordinasi Mitra Gerakan Masyarakat Hidup Sehat 2024

Admin Jumat,30 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra. M.Si menghadiri kegiatan Koordinasi Mitra dalam rangka mendukung Pelaksanaan Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS) yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 30 Mei 2024 di Dangau Hotel and Resort Jl. Supadio.