Persiapan Hari Ulang Tahun Kabupaten Kubu Raya ke-15 dan Persiapan MTQ ke-VIII

Admin Jumat,28 Juni 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka rapat koordinasi Persiapan Hari Ulang Tahun Kabupaten Kubu Raya ke-15 dan Persiapan MTQ ke-VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya tahun 2022 di Kecamatan Terentang.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Juni 2022 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya.

Pelatihan Penyusunan RKP Desa

Admin Jumat,27 Juni 2022

Pelatihan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) se-Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022 dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP bersama staf Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksankan pada hari Senin, 27 Juni 2022 di Aula Bank Kalbar Cabang Kubu Raya.

Penilaian Potensi dan Kompetensi Pejabat Administrator

Admin Jumat,23 Juni 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si mengikuti kegiatan dalam rangka Penilaian Potensi dan Kompetensi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya yang dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Juni 2022 di Gardenia Resort.

Rapat Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,23 Juni 2022

Kepala Seksi Ketentraman, ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Alamsyah menghadiri rapat Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kabupaten Kubu Raya, yang dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Juni 2022 di Ruang Rapat Kantor Bupati Kubu Raya.

Persiapan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun

Admin Jumat,23 Juni 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri kegiatan dalam rangka persiapan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022 untuk Seksi Koordinator Perlombaan dan Hiburan dan Anggota.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Juni 2022 di Ruang Rapat Wakil Bupati Kubu Raya.