Persiapan Untuk Kontingen Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,24 Mei 2022

Rapat Persiapan untuk Kontingen Kecamatan Sungai Raya dalam pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) yang ke-VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022 di Kecamatan Terentang, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya, Kepala Seksi dan Kepala Sub Bagian Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 24 Mei 2022 di Ruang Camat Sungai Raya.

Festival Literasi Budaya Nusantara

Admin Selasa,23 Mei 2022

Festival Literasi Budaya Nusantara yang dilaksanakan oleh SMPN 2 Sungai Raya Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dengan mengusung tema "Mewujudkan Profil Pelajar Pancasila Melalui Dimensi Berkebhinekaan Global" Semangat Berkarya Menciptakan Pribadi yang Cinta Akan Budaya.

Kegiatan ini dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si pada hari Senin, 23 Mei 2022.

Sosialisasi Program Bangga Kencana Dan Percepatan Penurunan Stunting Bersama Mitra Kerja

Admin Selasa,21 Mei 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Sosialisasi Program Bangga Kencana dan Percepatan Penurunan Stunting Bersama Mitra Kerja.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh BKKBN Provinsi Kalimantan Barat pada hari Sabtu, 21 Mei 2022 di Gedung Muhajirin Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Focus Group Discussion (FGD) Dan Sekaligus Launching Tahun Toleransi Nasional

Admin Selasa,20 Mei 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri kegiatan dalam rangka merawat Kerukunan Umat Beragama di Kabupaten Kubu Raya maka diselenggarakannya Focus Group Discussion (FGD) dan sekaligus Launching Tahun Toleransi Nasional, melalui Tahun Toleransi 2022 mari kita tanjakan Toleransi Umat Beragama di Kabupaten Kubu Raya, dari Kubu Raya Untuk Indonesia.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Jum'at, 20 Mei 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.

Instalasi Karantina Hewan Di Desa Madu Sari

Admin Selasa,20 Mei 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri sekaligus melihat langsung tempat Instalasi Karantina Hewan di Desa Madu Sari Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, Instalasi Karantina Hewan ini berfungsi untuk mewaspadai Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) terhadap hewan-hewan seperti Sapi, Kerbau, Domba, Kambing, Babi dan hewan Ruminansia lainnya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Jum'at, 20 Mei 2022 dan dihadiri Kapolsek, Danramil Sungai Raya, Bhabinkamtibm . . .