Admin Sabtu,19 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi para staf Kecamatan Sungai Raya menghadiri kegiatan dalam rangka Isra Miraj Nabi Muhammad SAW sekaligus Pelantikan Pengurus Ikatan Imam dan Khatib Kabupaten Kubu Raya di Masjid Dzadit Taqwa Jl. Parit Bugis Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya, dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 19 Fe . . .

Rapat Koordinasi Evaluasi Pengalihan UPK

Admin Sabtu,17 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi dalam rangka Evaluasi Pengalihan Unit Pengelola Kegiatan (UPK) Dana Bergulir Masyarakat Eks Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat -  Mandiri Perdesaan (PNPM-MPd) menjadi Badan Usaha Milik Desa Bersama (BUMDESMA).

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 17 Februari 2023.

Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW Masjid Jami Nurul Muslimin

Admin Sabtu,17 Februari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1444 Hijriyah di Masjid Jami Nurul Muslimin Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 17 Februari 2023.

Rapat Kerja Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,16 Februari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam didampingi Kasi Kesra Ibu Yulianti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Kerja Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) Kabupaten Kubu Raya dan Ekspose Panita MTQ IX Kabupaten Kubu Raya di Kecamatan Sungai Kakap Tahun 2023, dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Februari 2023 di Ruang Pamong Praja.

Admin Sabtu,15 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Tindak Lanjut Pasca Persetujuan Pembentukan Kecamatan Baru di Kabupaten Kubu Raya, dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Februari 2023 di Ruang Rapat Pamong Praja.