Admin Selasa,24 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pelaksanaan Advokasi Program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba Berbasis Sumber Daya Pembangunan Desa, kegiatan ini dilaksanakan oleh Badan Narkotika Nasional Kabupaten/Kota (BNNK) Kubu Raya.

Untuk tahun 2023 ini ada 2 Desa yang akan dicanangkan sebagai Desa Bersinar di Kecamatan Sungai Raya yaitu Desa Mekar Sari dan Desa Kapur.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 24 Februari 2023 di . . .

Admin Selasa,24 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Panitia Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, Rakor dilakukan guna memastikan persiapan pelaksanaan pemilihan kepala desa yang akan dilaksanakan pada 24 desa yang ada di 8 kecamatan di Kabupaten Kubu Raya. Pesta demokrasi . . .

Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Kebakaran Hutan dan Lahan

Admin Selasa,22 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Kebakaran Hutan dan Lahan di wilayah Kabupaten Kubu Raya, dipimpin langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Apel ini diikuti juga oleh Kapolres Kubu Raya, Plh. Kasdim 1207/BS, TNI, Basarnas, BPBD, Manggala Agni, BASARNAS, Masyarakat Peduli Api, Relawan Pemadam Kebakaran, Forkopimcam dan tamu undangan . . .

Bimbingan Teknis Manajemen Stres bagi ASN

Admin Selasa,20 Februari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam mengikuti kegiatan dalam rangka Bimbingan Teknis Manajemen Stres bagi ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan. Dilaksanakan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Kubu Raya dan diikuti 60 orang pejabat administrator.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 20 Februari 2023 di Aula Hotel Dangau.

Pemilihan Ketua Pengurus LPTQ Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,20 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam memimpin rapat sehubungan akan diadakannya Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-IX Tingkat Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023 di Kecamatan Sungai Kakap, pada kegiatan ini juga dilaksanakannya pemilihan Ketua Pengurus LPTQ Kecamatan Sungai Raya, selamat kepada Bapak Sumardi atas terpilihnya sebagai Ketua Pengurus LPTQ Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan . . .