Penyerahan Kembali Peserta Didik Kelas VI SDN 9 Sungai Raya

Admin Selasa,18 Juni 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri acara Penyerahan kembali peserta didik kelas VI SDN 9 Sungai Raya Tahun Pelajaran 2021/2022 kepada orang tua/wali.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 18 Juni 2022 di Hotel Dangau.

Pembinaan Jaring Mitra Karib TW II TA 2022

Admin Selasa,16 Juni 2022

Kegiatan Pembinaan Jaring Mitra Karib TW II TA 2022 Kodim 1207/Pontianak "Mewujudkan Binter Kodim 1207/PTK Yang Adaptif Melalui Kegiatan Pembinaan Jaring Mitra Karib Di Wilayah Guna Mengoptimalkan Deteksi Dini, Cegah Dini, Temu Cepat Dan Lapor Cepat Bagi APKOWIL", dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Juni 2022.

Studi Lapangan Isu Strategis Nasional (SLISN) PPRA LXIII Tahun 2022

Admin Selasa,16 Juni 2022

Kunjungan LEMHANAS Republik Indonesia, dalam rangka Studi Lapangan Isu Strategis Nasional (SLISN) PPRA LXIII Tahun 2022 di Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, diterima Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan. Dihadiri FORKOPIMDA, Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Kubu Raya, Forkopimcam, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama yangg ada di Desa Parit Baru dan Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Juni 2022.

Operasi Gabungan TIMPORA Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,16 Juni 2022

Operasi Gabungan Tim Pengawasan Orang Asing (TIMPORA) Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini dilakukan guna untuk memastikan bahwa Orang Asing di Wilayah Kabupaten Kubu Raya tidak melanggar aturan Keimigrasian TIMPORA Kabupaten Kubu Raya.
Pengawasan orang asing ini dilakukan dibeberapa perusahaan dan Hotel di wilayah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Juni 2022

Perpisahan Dan Pelepasan Siswa/i kelas VI SDN 7 Sungai Raya

Admin Selasa,15 Juni 2022

"Teruskan Belajarmu dan Gapai Cita-citamu" merupakan tema yang dipilih dalam acara Perpisahan dan Pelepasan Siswa/i kelas VI SDN 7 Sungai Raya Tahun Ajaran 2021/2022, dihadiri Kepala Seksi Kesejahteraan Masyarakat Ibu Yulianti, A.Md.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Juni 2022.