Penyerahan Simbolis Insentif Petugas Fardhu Kifayah dan Guru Ngaji Tahun 2022

Admin Sabtu,18 April 2022

Penyerahan Simbolis Insentif Petugas Fardhu Kifayah dan Guru Ngaji Tahun 2022 dihadiri Kepala Seksi Kesejahteraan Masyarakat Ibu Yulianti, A.Md.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 18 April 2022

Sosialisasi Layanan Kewarganegaraan Tahun Anggaran 2022

Admin Sabtu,17 April 2022

Staf Kantor Camat Sungai Raya menghadiri undangan sebagai Peserta dalam rangka Sosialisasi Layanan Kewarganegaraan Tahun Anggaran 2022 dengan tema "Perlindungan dan Kepastian Hukum Status Kewarganegaraan Bagi Anak Hasil Perkawinan Campuran serta Tertib Pencatatan Administrasi Kependudukan Semakin PASTI di Provinsi Kalimantan Barat".

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 17 Mei 2022.

Pendistribusian Minyak Goreng Curah Untuk Usaha Mikro Kecil Dan Warga Masyarakat Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,16 April 2022

Pemkab Kubu Raya bekerjasama dengan CV. Mitra Diora melaksanakan Pendistribusian Minyak Goreng Curah untuk Usaha Mikro Kecil dan warga masyarakat Kecamatan Sungai Raya, sekaligus melaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19 di halaman Kantor Camat Sungai Raya dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 16 April 2022.

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Darunnajah Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,14 April 2022

Antusias Warga pada Hari ke-4 dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Darunnajah Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 14 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Pembentukan Panitia HKG

Admin Sabtu,14 April 2022

Pembentukan Panitia HKG (Hari Kesatuan Gerak) Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 14 April 2022 di Aula Kecamatan Sungai Raya.