MUSRENBANGDES Desa Sungai Bulan Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,15 September 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Sungai Bulan Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dalam rangka penetapan Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Desa menjadi Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Desa Sungai Bulan, dihadiri juga oleh Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 15 September 2022 di Kantor Des . . .

Rapat Koordinasi BBM Bersubsidi

Admin Selasa,14 September 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat koordinasi terkait Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi Jenis BBM Tertentu (JBT), dihadiri Wakil Bupati Kubu Raya, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya, Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 14 September 2022 di Ruang Pamong Praja I (Ruang Rapat Bupati).

Lokakarya Menuju Desa Gambut Lestari di Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,14 September 2022

Kasi Ekbang Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Lokakarya Menuju Desa Gambut Lestari di Kabupaten Kubu Raya, lokakarya ini terselenggarakan atas kerjasama ICRAF Indonesia dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kubu Raya.

Dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, para Kepala Perangkat Daerah, Kepala Desa dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 14 September 2022 di Gardenia Resort Kubu Raya.

Asistensi RKA SKPD Tahun Anggaran 2023

Admin Selasa,12 September 2022

Kasubbag Renja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudanuaty, S.E menghadiri kegiatan Asistensi RKA SKPD Tahun Anggaran 2023 dalam rangka asistensi dan reviu oleh Inspektorat Kabupaten pada APBD Tahun Anggaran 2023 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 12 September 2022 di Gardenia Resort and Spa Kubu Raya.

MUSRENBANG Desa Limbung Penetapan Rancangan RKP Desa Tahun 2023

Admin Selasa,09 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Penetapan Rancangan RKP Desa Tahun 2023 Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP, Kepala Desa Limbung dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 9 September 2022 di Aula Kantor Desa Limbung.