Perlombaan Bercerita Rakyat Desa HKG PKK ke-51 Tahun 2023

Admin Sabtu,18 September 2023

Perlombaan Bercerita Rakyat Desa, diadakan dalam rangka memeriahkan kegiatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya, diikuti oleh hampir seluruh TP PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 18 September 2023 bertempat di Aula Menanjak Kantor Kecamatan Sungai Raya.

MUSDES RKPDes Desa Sungai Raya Dalam

Admin Sabtu,30 Agustus 2023

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan Musyawarah Desa (MUSDES) dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2024 Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 30 Agustus 2023 di Kantor Desa Sungai Raya Dalam.

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Parit Baru Tahun Anggaran 2024

Admin Sabtu,29 Agustus 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam memimpin kegiatan dalam rangka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Penetapan RKP Desa Parit Baru Tahun Anggaran 2024.

Dihadiri juga oleh Kepala Desa Parit Baru, Ketua TP PKK Desa Parit Baru, Pendamping Desa, Ketua BPD Parit Baru dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 29 Agustus 2023 di Kantor Desa Parit Baru.

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Perumahan Bersubsidi

Admin Sabtu,29 Agustus 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Peletakan Batu Pertama Pembangunan Perumahan Bersubsidi Rajawali Residense di Dusun Wonodadi Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya.

Dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan tamu undangan lainnya. Rajawali Residence sendiri dibangun oleh Star Borneo Corporation sebagai pengembang untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) . . .

Verifikasi RKA Perangkat Daerah Tahun Anggaran 2024

Admin Sabtu,29 Agustus 2023

Kasubbag Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, SE menghadiri kegiatan dalam rangka Verifikasi RKA Perangkat Daerah Tahun Anggaran 2024, dilaksanakan oleh Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) serta reviu dari Inspektorat Daerah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 29 Agustus 2023 di Gardenia Resort and SPA Kubu Raya.