Rapat Forkopimcam Dalam Rangka Percepatan Vaksinasi Yang Dilakukan Setelah Shalat Tarawih Di Masjid

Admin Selasa,11 April 2022

Rapat Forkopimcam dalam rangka percepatan Vaksinasi yang dilakukan setelah Shalat Tarawih di Masjid, kegiatan ini dihadiri Kapolsek, Danramil dan Kepala Puskesmas se-Kecamatan Sungai Raya dipimpin langsung Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 11 April 2022 di Ruang Kerja Camat Sungai Raya.

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Al Fatwa Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,11 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Al Fatwa Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Ibrahim, SE dan Pengurus Masjid Al Fatwa.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 11 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Rapat Penyelenggaraan Lomba Desa Tingkat Kabupaten

Admin Selasa,08 April 2022

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri Rapat Penyelenggaraan Lomba Desa Tingkat Kabupaten, kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 8 April 2022 di Aula Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kubu Raya.

Rapat Terbatas Satgas Covid-19 Terkait Penegasan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Berbasis Mikro Di Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,08 April 2022

Rapat terbatas Satgas Covid-19 terkait Penegasan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berbasis mikro di Kabupaten Kubu Raya dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 8 April 2022 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya.

Progres Raperda Tentang Pemekaran Kecamatan Sungai Raya, Kecamatan Batu Ampar, Pembentukan Kecamatan Kerta Mulia

Admin Selasa,07 April 2022

Rapat Kerja terkait Progres Raperda tentang Pemekaran Kecamatan Sungai Raya, Kecamatan Batu Ampar, Pembentukan Kecamatan Kerta Mulia yang dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 7 April 2022 di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Kubu Raya.