MUSRENBANG Desa Limbung Penetapan Rancangan RKP Desa Tahun 2023

Admin Selasa,09 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Penetapan Rancangan RKP Desa Tahun 2023 Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP, Kepala Desa Limbung dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 9 September 2022 di Aula Kantor Desa Limbung.

Diseminasi Layanan Apostille

Admin Selasa,08 September 2022

Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Diseminasi Layanan Apostille yang bertemakan "Menghadirkan Layanan Apostille Sebagai Solusi Legalisasi Dokumen Publik Semakin Pasti di Provinsi Kalimantan Barat".

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 8 September 2022.

Pengecekan Kesiapan Dokumen RKP Desa Tahun Anggaran 2023

Admin Selasa,08 September 2022

Sehubungan dengan tahapan dan jadwal penyusunan RKP Desa Tahun Anggaran 2023 yang akan segera dilakukan asistensi, maka kami mengadakan pengecekan kesiapan penyusunan dan kelengkapan dokumen RKP Desa Tahun Anggaran 2023 sebelum dilakukannya Asistensi dari Tim Kabupaten Kubu Raya.

Dihadiri Kepala Bidang Keuangan dan Aset Desa Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Camat Sungai Raya, Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya, Sekretaris Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan Pendamping Desa Kecamatan S . . .

Sosialisasi Aplikasi MyPertamina Oleh PT. Pertamina Kalbar

Admin Selasa,05 September 2022

Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri sosialisasi Aplikasi MyPertamina dalam rangka mengenalkan System Aplikasi MyPertamina kepada masyarakat dengan narasumber dari PT. Pertamina Kalimantan Barat, dilaksanakan oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 5 September 2022 di Ruang Pamong Praja I (Ruang Rapat Bupati).

Sosialisasi/Konsultasi Publik Pembangunan Hotel Bintang 4

Admin Selasa,05 September 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama Kasi Ekbang Bapak Samion, SP menghadiri Sosialisasi/Konsultasi Publik dalam rangka studi Analisis Mengenai Dampak Lingkungan (AMDAL) Pembangunan Hotel Bintang 4 (empat) oleh PT. Makmur Berkah Hotel di Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Dihadiri DLHK Provinsi Kalimantan Barat, DLHK Kabupaten Kubu Raya, Kepala Desa Sungai Raya Dalam dan tamu undangan lainnya

Kegiatan ini dilaksanakan . . .