Percepatan Pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,26 April 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri undangan rapat dalam rangka Percepatan Pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 26 April 2022 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Sahil Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,26 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Sahil Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 26 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Validasi Pagu Indikatif Kecamatan Di Bappeda Litbang Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,25 April 2022

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Validasi Pagu Indikatif Kecamatan di Bappeda Litbang Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 25 April 2022.

Sosialisasi/Kampanye Akbar Rekomendasi Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (Rplp2b) Tahun Anggaran 2022

Admin Sabtu,25 April 2022

Sosialisasi/Kampanye Akbar Rekomendasi Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (RPLP2B) Tahun Anggaran 2022 dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 25 April 2022 di Qubu Resort

Admin Sabtu,25 April 2022

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 25 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.