Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Darunnajah Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,14 April 2022

Antusias Warga pada Hari ke-4 dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Darunnajah Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 14 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Pembentukan Panitia HKG

Admin Selasa,14 April 2022

Pembentukan Panitia HKG (Hari Kesatuan Gerak) Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 14 April 2022 di Aula Kecamatan Sungai Raya.

Rapat Koordinasi Pendistribusian Minyak Goreng Curah Untuk Masing-Masing Pelaku UMKM Dan Masyarakat Di Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,13 April 2022

Rapat Koordinasi Pendistribusian Minyak Goreng Curah dengan harga 14.000/liter dengan kuota untuk masing-masing pelaku UMKM dan masyarakat di Kecamatan Sungai Raya sebanyak 5 liter (Rp.70.000), yang akan diselenggarakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu, 16 April 2022
Tempat : Kantor Camat Sungai Raya
Waktu : 08.00 WIB s/d Selesai

Untuk pelaku UMKM demi mencegah terjadinya penumpukan dan antrian panjang, mekanisme pembelian minyak goreng dilakukan sebagai . . .

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di 3 Masjid Di Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,13 April 2022

Antusias Warga pada Hari ke-3 dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Darunnajah Desa Sungai Raya Dalam, Masjid Hudarrahman Desa Kapur dan Masjid Nurul Muslimin Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 13 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Persiapan Lomba Desa Tingkat Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022

Admin Selasa,12 April 2022

Pertemuan dalam rangka persiapan lomba desa tingkat Kabupaten Kubu Raya tahun 2022 yang akan diwakili oleh Desa Arang Limbung dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 12 April 2022 di Kantor Desa Arang Limbung.