Syukuran Definitif Desa Permata Jaya dan Desa Sukulanting Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,30 Agustus 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si mengikuti kegiatan dalam rangka Kunjungan Kerja Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan berserta rombongan dan Syukuran Definitif Desa Permata Jaya dan Desa Sukulanting Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini didahului dengan pelantikan Perangkat Desa Permata Jaya oleh Pj. Kepala Desa Permata Jaya Bapak Supriadi dan pelantikan Perangkat Desa Sukulanting oleh Pj. Kepala Desa Sukulanting Bapak Suwarto. Dihadiri Ketua DPRD, Anggota DPRD . . .

Manajemen Kasus Kekerasan Terhadap Perempuan

Admin Selasa,25 Agustus 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Manajemen Kasus Kekerasan terhadap Perempuan yang dilaksanakanoleh Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Agustus 2022 di Aula Kantor Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya.

Rapat Gabungan Panitia Khusus DPRD Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,25 Agustus 2022

Rapat Gabungan Panitia Khusus DPRD Kabupaten Kubu Raya mengenai 3 Raperda Eksekutif tentang Penyertaan Modal Perumda dan Pembentukan Kecamatan. Dihadiri Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos dan Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Agustus 2022 di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Kubu Raya.

Operasi Gabungan Razia Layangan

Admin Selasa,25 Agustus 2022

Operasi gabungan dalam rangka razia layangan di seputaran Desa Teluk Kapuas dan Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya, Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Nur Alamsyah beserta anggota Satpol PP Kecamatan Sungai Raya ikut hadir dalam operasi gabungan ini.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Agustus 2022.

Pembinaan dan Pelatihan Relawan Pemadam Kebakaran (REDKAR)

Admin Selasa,24 Agustus 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan Pembinaan dan Pelatihan Relawan Pemadam Kebakaran (REDKAR) Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022, dihadiri Kapolsek, Plt. Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Kepala Bidang Pemadaman Penyelamatan dan Sarana Prasarana dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 24 Agustus 2022 di Aula Kantor Camat Sungai Raya.