Admin 2022-12-28

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Peringatan Hari Disabilitas Internasional (HDI) dan Hari Kesetiakawanan Nasional (HKSN) di Kabupaten Kubu Raya. Dihadiri Wakil Ketua Komisi Nasional Disabilitas Deka Kurniawan, Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam, Ketua DPRD Agus Sudarmansyah, Ketua TP PKK Rosalina dan tamu undangan lainnya.

Dalam kegiatan ini Pemerintah Kabupaten Kubu Raya menerima Penghargaan Anugerah Prakarsa Inklusi dari Komisi Nasional Disabilitas, penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Komisi Nasional Disabilitas Dante Rigmalia kepada Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan atas dukungan pada "Gerakan Indonesia Inklusi - Ramah Disabilitas" sebagai upaya komitmen dan kepedulian Pemerintah Kabupaten Kubu Raya dalam pemenuhan hak-hak penyandang disabilitas.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 28 Desember 2022 di Aula Kantor Bupati.