Pelaksanaan Percepatan Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Sungai Asam Desa Sungai Asam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,10 Februari 2022

Antusias warga dalam pelaksanaan percepatan Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Sungai Asam Desa Sungai Asam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya yang dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Kamis, 10 Februari 2022.

Pembukaan Cap Gomeh 2022 di MABT Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Admin Sabtu,10 Februari 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri pembukaan Cap Gomeh 2022 di MABT Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Kamis Malam, 10 Februari 2022.

Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,08 Februari 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka upaya percepatan penurunan stunting dengan integrasi lintas sektor tingkat Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, sekaligus memberikan kata sambutan dan membuka acara.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Selasa, 8 Februari 2022 di Hotel Dangau.

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Bagi Anak-Anak Usia 6 s/d 11 Tahun di SDN 27 Sungai Raya Desa Parit Baru

Admin Sabtu,08 Februari 2022

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 bagi anak-anak usia 6 s/d 11 tahun di SDN 27 Sungai Raya Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Selasa, 8 Februari 2022.

Menindaklanjuti Rencana Pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,07 Februari 2022

Menindaklanjuti rencana pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dengan ini diadakannya rapat pembentukan Tim Pemekaran Kecamatan Sungai Raya yang dipimpin lansung oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 7 Februari 2022 di Aula Kantor Camat Sungai Raya.