Komitmen Bersama Stop Kekerasan Terhadap Anak

Admin Sabtu,25 Januari 2023

Penandatanganan Komitmen bersama Stop Kekerasan terhadap Anak, dilakukan oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua DPRD KKR Bapak Agus Sudarmansyah, Sekretaris Daerah KKR Bapak Yusran Anizam, Kepala BAPPEDALITBANG KKR Bapak Drs. H. Amini Maros, M.Si, Ketua TP PKK KKR Ibu Rosalina Muda, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti dan peserta/tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 25 J . . .

Sosialisasi e-Persediaan di Tahun 2023

Admin Sabtu,25 Januari 2023

Pengurus Barang Bapak Indra Agus menghadiri kegiatan dalam rangka penegasan pelaksanaan Peraturan Bupati Kubu Raya Nomor 19 Tahun 2022 tentang Pedoman Pelaksanaan Elektronik Kontrak dan Elektronik Audit pada Pengelolaan Keuangan Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya dan Sosialisasi e-Persediaan di Tahun 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 25 Januari 2023 di Aula Bank Kalbar Cabang Kubu Raya.

Imlek Bersama Warga Kumpai Desa Sungai Ambangah

Admin Sabtu,25 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Imlek Bersama Warga Kumpai Desa Sungai Ambangah Kecamatan Sungai Raya, dihadiri juga oleh Ketua DPRD Kabupaten kubu Raya Bapak Agus Sudarmansyah, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti, Danramil, Kepala Desa Sungai Ambangah dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 25 Januari 2023.

Pra Musrenbang RKPD Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,24 Januari 2023

Pelaksanaan Pra Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, acara dibuka langsung oleh Kepala BAPPEDALITBANG Kabupaten Kubu Raya Bapak Drs. H. Amini Maros, M.Si.

Dihadiri oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti, Para Kasi dan Kasubbag Kecamatan Sungai Raya, Kaur Perencanaan dan Operator Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Ke . . .

Gebyar Paud Aisyiyah se-Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,21 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Gebyar Paud Aisyiyah se-Kabupaten Kubu Raya dengan tema "Perempuan Berkemajuan Menyiapkan Generasi Yang Sholeh". Dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Bunda Paud Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda, Bunda Paud Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 Januari 2023 di Halaman SD Muhammadiy . . .