Sosialisasi Dampak KARHUTLA Dan LATGAB Penanggulangan Kebakaran

Admin Rabu,31 Agustus 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Sosialisasi dampak Kebakaran Hutan dan Lahan (KARHUTLA) dan Latihan Gabungan Penanggulangan Kebakaran bersama Masyarakat Desa di 3 Kecamatan Kabupaten Kubu Raya yaitu Kecamatan Sungai Raya, Kecamatan Rasau Jaya dan Kecamatan Sungai Kakap.

Dihadiri Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Nur Alamsyah, Forkopimcam Sungai Raya, Forkopimcam Rasau Jaya, Forkopimcam Sungai . . .

MUSDES Penyusunan RKPDes Tahun Anggaran 2023 Desa Tebang Kacang

Admin Rabu,31 Agustus 2022

Musyawarah Desa Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2023 bersama Kaum Marginal Desa Tebang Kacang Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dihadiri Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP, Staf Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 31 Agustus 2022 di Desa Tebang Kacang.

Syukuran Definitif Desa Permata Jaya dan Desa Sukulanting Kecamatan Sungai Raya

Admin Rabu,30 Agustus 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si mengikuti kegiatan dalam rangka Kunjungan Kerja Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan berserta rombongan dan Syukuran Definitif Desa Permata Jaya dan Desa Sukulanting Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini didahului dengan pelantikan Perangkat Desa Permata Jaya oleh Pj. Kepala Desa Permata Jaya Bapak Supriadi dan pelantikan Perangkat Desa Sukulanting oleh Pj. Kepala Desa Sukulanting Bapak Suwarto. Dihadiri Ketua DPRD, Anggota DPRD . . .

Manajemen Kasus Kekerasan Terhadap Perempuan

Admin Rabu,25 Agustus 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Manajemen Kasus Kekerasan terhadap Perempuan yang dilaksanakanoleh Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Agustus 2022 di Aula Kantor Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya.

Rapat Gabungan Panitia Khusus DPRD Kabupaten Kubu Raya

Admin Rabu,25 Agustus 2022

Rapat Gabungan Panitia Khusus DPRD Kabupaten Kubu Raya mengenai 3 Raperda Eksekutif tentang Penyertaan Modal Perumda dan Pembentukan Kecamatan. Dihadiri Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos dan Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Agustus 2022 di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Kubu Raya.