Admin 2023-01-11

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Pemerintahan Desa Tingkat Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023, adapun arahan yang diberikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Bapak Yusran Anizam.

Dihadiri juga oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kubu Raya, Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam, Kepala Puskesmas se-Kecamatan Sungai Raya, Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya, Ketua BPD se-Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 11 Januari 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.