Sosialisasi Imunisasi PCV (Pneumococcal Conjugate Vaccine)

Admin Sabtu,26 September 2022

Sosialisasi Imunisasi PCV (Pneumococcal Conjugate Vaccine) yang dilaksanakan oleh Puskesmas Sungai Raya Dalam, imunisasi PCV ini sendiri akan memberikan perlindungan yang efektif untuk bayi dan anak-anak terhadap penyakit pneumonia atau radang paru akibat infeksi bakteri pneumokokus.

Acara dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Desa Parit Baru, Kepala Desa Sungai Raya, Kepala Desa Kapur, Kepala Desa Mekar Baru, Kepala Desa Sei Bulan, Kepala KUA, Kepal . . .

Peresmian Rumah Adat Budaya Tionghoa MABT

Admin Sabtu,24 September 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Peresmian Rumah Adat Budaya Tionghoa MABT (Majelis Adat Budaya Tionghoa) Kabupaten Kubu Raya yang dilakukan oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan di Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Dihadiri Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya, Kapolres Kabupaten Kubu Raya, Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Kubu Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari S . . .

Peresmian Program Bantuan Pasang Baru Listrik (BPBL)

Admin Sabtu,24 September 2022

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka peresmian program Bantuan Pasang Baru Listrik (BPBL) di Provinsi Kalimantan Barat, peresmian ini dilakukan oleh Wakil Ketua Komisi VII DPR RI Maman Abdurrahman.

Dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, S.Sos., M.Si,  Pelaksana Tugas Direktur Jenderal Ketenagalistrikan Dadan Kusdiana, Direktur Ritel dan Niaga PT. PLN (Persero) Edi . . .

MUSRENBANGDES Desa Mekar Sari Tahun Anggaran 2023

Admin Sabtu,23 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Mekar Sari Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun Anggaran 2023, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP, Kepala Desa Mekar Sari, Ketua BPD Desa Mekar Sari, Perangkat Desa Mekar Sari dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 23 September 2022 di Kantor Desa Mekar Sari.

Forum Group Discussion (FGD) Penyusunan Dokumen Kajian Resiko Bencana

Admin Sabtu,23 September 2022

Forum Group Discussion (FGD) dalam rangka Penyusunan Dokumen Kajian Resiko Bencana di Kabupaten Kubu Raya yang dilaksanakan oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Kubu Raya, dihadiri staf Kecamatan Sungai Raya Bapak Sufiansyah.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 23 September 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.