Maulid Nabi Muhammad SAW Desa Sungai Raya Dalam

Admin Selasa,01 Oktober 2022

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW "Mari Kita Teladani Akhlak Rasulullah Dalam Kehidupan Sehari-hari", dihadiri KH. Achmad Syafi'i sebagai Penceramah, Kepala Desa Sungai Raya Dalam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 1 Oktober 2022 di Kantor Desa Sungai Raya Dalam.

Memperingati Hari Ulang Tahun Sanggar Hamiluhung Yang Ke-2

Admin Selasa,01 Oktober 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Sanggar Hamiluhung yang ke-2, dilaksanakan di Gang Bunda Jalan Wonodadi 1 Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, menampilkan pertunjukan Wayang Kulit dengan Dalang Ki Trinanto, S.Sn.

Selamat Ulang Tahun Sanggar Hamiluhung, semoga terus merawat, menjaga dan melestarikan seni dan budaya yang ada di Indonesia khususnya Wayang Kulit.

Kegia . . .

Lokakarya Performa Penerapan TJSL

Admin Selasa,28 September 2022

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Lokakarya Performa Penerapan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Perusahaan terhadap Program Rencana Pembangunan Daerah di Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 28 September 2022 di Hotel Qubu Resort.

Sosialisasi Pengelolaan Barang Milik Daerah

Admin Selasa,28 September 2022

Sosialisasi Pengelolaan Barang Milik Daerah, kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 19 Tahun 2016 tentang Pedoman Pengelolaan Barang Milik Daerah dan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 47 Tahun 2021 tentang Tata Cara Pelaksanaan Pembukuan, Inventarisasi dan Pelaporan Barang Milik Daerah, kegiatan ini dihadiri Pengurus Barang Bapak Indra Agus.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 28 September 2022 di Aula Bank Kalbar Kubu Raya.

MUSRENBANGDES Desa Kuala Dua Tahun Anggaran 2023

Admin Selasa,28 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun Anggaran 2023, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP, Kepala Desa Kuala Dua, Ketua BPD Desa Kuala Dua, Sekretaris Desa Kuala Dua, Perangkat Desa Kuala Dua dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 28 September 2022 di Madrasah Ibtidaiyah Mathla' . . .