Antusias Siswa-Siswi SDN 48 Sungai Raya Desa Pulau Jambu Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Dalam Pelaksanaan Percepatan Vaksinasi Covid-19

Admin Sabtu,04 Februari 2022

Antusias siswa-siswi SDN 48 Sungai Raya Desa Pulau Jambu Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dalam pelaksanaan percepatan Vaksinasi Covid-19 untuk anak sekolah usia 6-11 Tahun, dipimpin langsung Kepala Desa Pulau Jambu Bapak Anshar Isnani.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Jumat, 4 Februari 2022.

Rapat Konfirmasi Data Dukung Dalam Rangka Persiapan Rencana Pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,03 Februari 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri undangan rapat Konfirmasi Data Dukung Dalam rangka persiapan rencana Pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Kamis, 3 Februari 2022 di Aula BPD Bank Kalbar Jl. Arteri Supadio.

Pelaksanaan Percepatan Vaksinasi Covid-19 di Kantor Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,03 Februari 2022

Antusias warga dalam pelaksanaan percepatan Vaksinasi Covid-19 di Kantor Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya yang dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama dengan Kasi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Kecamatan Sungai Raya Bapak Ibrahim, SE.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Kamis, 3 Februari 2022.

Pelaksanaan Percepatan Vaksinasi Covid-19 di Sekolah Dasar MI IMADUDDIN Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,02 Februari 2022

Antusias siswa-siswi dalam pelaksanaan percepatan Vaksinasi Covid-19 di Sekolah Dasar MI IMADUDDIN Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pelaksanaan Vaksinasi dihadiri Camat Sungai Raya M. Ikhsan Sukendra, M.Si

Kegiatan ini dilakukan pada hari Rabu, 2 Februari 2022.

Musyawarah Desa Sungai Bulan

Admin Sabtu,31 Januari 2022

Musyawarah Desa Sungai Bulan dalam rangka Penyusunan Rencana Kegiatan Pembangunan Desa Tahun Anggaran 2023. Dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 31 Januari 2022