Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah/Janji Anggota PPK

Admin Jumat,16 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji anggota Panitia Pemilihan Kecamatan untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Barat serta pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kubu Raya Tahun 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kubu Raya pada hari Kamis, 16 Mei 2024.

Kunjungan Studi Lapangan Dari Kepala Desa se-Kabupaten Sambas

Admin Jumat,15 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka kunjungan studi lapangan dari Kepala Desa beserta Perangkat Desa, BPD dan LKD se-Kabupaten Sambas. Kunjungan studi lapangan ini dilaksanakan di Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Mei 2024.

Pencapaian Percepatan Luas Tambah Tanam (LTT) 2024

Admin Jumat,02 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Hendry Purwanto, S.E menghadiri kegiatan dalam rangka pencapaian percepatan Luas Tambah Tanam (LTT) dan upaya tanggap darurat pangan akibat dampak iklim ekstrim, pada kegiatan ini juga dihadiri Pj Bupati Kubu Raya Bapak Syarif Kamaruzaman, Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 02 Mei 2024 di Desa Parit . . .

Nonton Bareng Laga Semifinal AFC CUP U23 Antara Indonesia vs Uzbekistan

Admin Jumat,29 April 2024

Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Nur Alamsyah menghadiri Nonton Bareng Laga Semifinal AFC CUP U23 antara Indonesia vs Uzbekistan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini juga merupakan sebagai bentuk dukungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya kepada Tim Nasional Garuda Muda Indonesia yang berjuang untuk mengharumkan nama bangsa. Meskipun sampai detik terakhir Tim Nasional Garuda Muda Indonesia belum berhasil mengalahkan Uzbekistan. . . .

Sosialisasi/Penyuluhan B2SA Goes to School 2024

Admin Jumat,26 April 2024

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Hendry Purwanto, S.E menghadiri kegiatan dalam rangka Sosialisasi/Penyuluhan B2SA (Beragam, Bergizi, Seimbang, dan Aman) Goes to School dengan tema "Pengenalan Pola Konsumsi Pangan Beragam Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) Sejak Dini".

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Kubu Raya yang bekerja sama dengan oleh Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Kalimantan Barat pada hari Jumat, 26 April 2 . . .