Rapat Mediasi Dalam Hal Klaim Lahan

Admin Sabtu,19 Desember 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si memimpin Rapat Mediasi Pertanahan antara PT Agro Alam Nusantara (AAN) dengan Saudari Vonny.

Rapat Mediasi ini merupakan hasil tindaklanjut surat dari Asisten SSL PT AAN perihal permohonan menjadi mediator dan fasilitator dalam hal klaim lahan. Dihadiri oleh Kepala Kantor BPN Kubu Raya atau yang mewakili, Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan atau yang mewakili, Danramil Sungai Raya, Kapolsek Sungai Raya, Pimpinan PT AAN, Saudari . . .

Penanaman Pohon Sebagai Wujud Kepedulian Terhadap Lingkungan

Admin Sabtu,14 Desember 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama Branch Operation Head United Tractors Cabang Pontianak Bapak Aditya Dwiputra melakukan penanaman pohon sebagai wujud kepedulian terhadap lingkungan dalam bentuk CSR (Corporate Social Responsibility) United Tractors kepada Kecamatan Sungai Raya.

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Hendry Purwanto, S.E, Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Nur Alamsyah beserta jajaran United Tra . . .

Kunjungan Dari Kecamatan Singkawang Utara Kota Singkawang

Admin Sabtu,12 Desember 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menerima kunjungan dari Kecamatan Singkawang Utara Kota Singkawang, turut datang Camat Singkawang Utara Bapak Awang Martin, TP PKK Singkawang Utara beserta rombongan.

Setelah berkunjung ke Kantor Kecamatan Sungai Raya rombongan Kecamatan Singkawang Utara berkunjung ke Desa Mekar Sari Kecamatan Sungai Raya untuk melihat secara langsung pengolahan dan budidaya daun kelor yang dilakukan oleh para Kader dan TP PKK Desa Mekar Sari, di . . .

Peresmian Gedung Pertemuan BKMT Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,04 Desember 2023

Peresmian Gedung Pertemuan BKMT (Badan Kontak Majelis Taklim) Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, diresmikan langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan. Peresmian ini ditandai dengan pemotongan pita yang dilakukan oleh Bupati Kubu Raya dan Ketua TP PKK Kabupten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda.

Gedung BKMT Kecamatan Sungai Raya sendiri terletak di Jl. Adisucipto Gg. Bambu tepat di belakang Kantor Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin . . .

Silaturahmi BKMT se-Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,04 Desember 2023

Silaturahmi BKMT (Badan Kontak Majelis Taklim) se-Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan didampingi Ketua TP PKK Kabupten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda dan Permata (Persatuan Majelis Taklim) se-Kecamatan Sungai Raya.

Adapun ceramah yang diberikan oleh Dosen IAIS Sambas Ustaz Hatoli, kegiatan ini dilaksanakan setelah peresmian Gedung Pertemuan BKMT Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pa . . .