Sosialisasi Peraturan Bupati Nomor 19 Tahun 2022 Tentang Pedoman Penerapan E-Kontrak Pada Pengelolaan Keuangan Daerah Di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,11 Mei 2022

Kepala Sub Bagian Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, S.E bersama Bendahara Pengeluaran Ibu Ria Susanti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka sosialisasi Peraturan Bupati Nomor 19 Tahun 2022 tentang pedoman penerapan e-Kontrak pada pengelolaan keuangan daerah di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 11 Mei 2022.

Berkunjung ke beberapa Kantor Desa di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,09 Mei 2022

Berkunjung ke beberapa Kantor Desa di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.
Alhamdulillah dihari pertama masuk kerja sudah beraktivitas dalam melayani masyarakat.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 9 Mei 2022

Smart Governance Melalui Strategi Kepong Bakol e-Kontrak

Admin Jumat,27 April 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Smart Governance Melalui Strategi Kepong Bakol e-Kontrak, Temu Para Pelaku Usaha (Terasa). Ekosistem Data. Monev Kinerja Jalan Kabupaten (Menanjak) dan Continous Audit di Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 27 April 2022

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Al Khafi Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Jumat,27 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Al Khafi Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 27 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Percepatan Pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,26 April 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri undangan rapat dalam rangka Percepatan Pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 26 April 2022 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya