Rapat Koordinasi Sehubungan Dengan Telah Dilantiknya Kepala Desa Yang Baru Di Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,10 Januari 2022

Rapat koordinasi sehubungan dengan telah dilantiknya Kepala Desa yang baru di Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kubu Raya, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Kabupaten Kubu Raya, Kepala Bidang Tata Pemerintahan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kubu Raya, Camat se-Kabupaten Kubu Raya dan Kepala Desa se-Kabupaten Kubu Raya.

Ekspose Hasil Pemeriksaan/Audit Keuangan Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,06 Januari 2022

Ekspose hasil pemeriksaan/audit keuangan Kecamatan Sungai Raya, dengan mengikutsertakan Sekretaris, seluruh PPTK, Kasubbag Renja, Bendahara dan Pengurus Barang di Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Kamis, 6 Januari 2022

Soft Launching Pelayanan Pencetakan KTP-EL

Admin Sabtu,04 Januari 2022

Menghadiri kegiatan dalam rangka Soft Launching Pelayanan Pencetakan KTP-EL yang sudah bisa dilakukan di 8 Kecamatan Kabupaten Kubu Raya.
8 Kecamatan tersebut antara lain adalah :
-Kecamatan Batu Ampar
-Kecamatan Sungai Kakap
-Kecamatan Sungai Ambawang
-Kecamatan Sungai Raya
-Kecamatan Rasau Jaya
-Kecamatan Kubu
-Kecamatan Teluk Pakedai
-Kecamatan Terentang

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 4 Januari 2022.