Lokakarya Penguatan Peta Kerja Pembangunan Infrastruktur Informasi Geospasial

Admin Rabu,18 Agustus 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri Lokakarya Penguatan Peta Kerja Pembangunan Infrastruktur Informasi Geospasial Daerah Kabupaten Kubu Raya yang diselenggarakan oleh Bappedalitbang Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 18 Agustus 2022 di Gardenia Resort and Spa.

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih

Admin Rabu,17 Agustus 2022

Camat Sungai Raya beserta staf mengikuti Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-77 Tahun 2022, di Halaman Kantor Bupati Kubu Raya.

Dihadiri oleh seluruh Jajaran Pemerintahan dan Satuan Perangkat Daerah Kabupaten Kubu Raya dengan menggunakan Pakaian Adat Daerah.

Dilaksanakan pada hari Rabu, 17 Agustus 2022.

Upacara Penurunan Bendera Merah Putih

Admin Rabu,17 Agustus 2022

Upacara Penurunan Bendera Merah Putih memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-77,yang digelar di Halaman Kantor Bupati Kubu Raya, dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo.

Dilaksanakan pada hari Rabu, 17 Agustus 2022.

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di Pondok Pesantren Hidayatul Muslimin

Admin Rabu,17 Agustus 2022

Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Nur Alamsyah menjadi pembina dalam Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-77 Tahun 2022, di Pondok Pesantren Hidayatul Muslimin.

Dilaksanakan pada hari Rabu, 17 Agustus 2022 di halaman Pondok Pesantren Hidayatul Muslimin.

Musyawarah Antar Desa (MAD) Di Desa Teluk Kapuas

Admin Rabu,15 Agustus 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri Musyawarah Antar Desa (MAD) Sosialisasi Pembentukan Pengelola Kegiatan Dana Bergulir Masyarakat (PPK-DBM) Eks Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Pedesaan (PNPM-MPd) menjadi Badan Usaha Milik Desa Bersama (BUM DesMa) Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dihadiri Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Kecamatan Sungai Raya, Kepala Desa se- . . .