Admin Sabtu,10 Maret 2022

Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Kepegawaian, Perlengkapan dan Umum Ibu Purwanti, A.Md menghadiri undangan Sosialisasi PP 30 Tahun 2019 tentang Penilaian Kinerja PNS dan Permenpan RB 8 Tahun 2021 tentang Sistem Manajemen Kinerja PNS. Sosialisasi ini dilakukan dalam rangka meningkatkan pengetahuan dalam Penyusunan Dokumen Penilaian Kinerja ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 10 Maret 2022

Penertiban Pedagang Kaki Lima (PKL), Gerobak, Kios, Lapak Yang Berdiri Diatas Parit dan Fasilitas Umum

Admin Sabtu,07 Maret 2022

Penertiban Pedagang Kaki Lima (PKL), Gerobak, Kios, Lapak yang berdiri diatas Parit dan Fasilitas Umum di Jalan Sungai Raya Dalam (Samping Turap) Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 7 Maret 2022

Implementasi Penerapan Harga Eceran Tertinggi (HET) minyak goreng di Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,02 Maret 2022

Menghadiri undangan implementasi penerapan Harga Eceran Tertinggi (HET) minyak goreng di Kabupaten Kubu Raya. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 2 Maret 2022, dihadiri oleh Sekretaris Camat Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos.

Admin Sabtu,01 Maret 2022

Selasa tanggal 1 Maret 2022 Anggota Satpol PP Kecamatan Sungai Raya menindaklanjuti pengaduan masyarakat tentang tersumbatnya aliran parit di Gang Cemerlang Desa Sungai Raya, penyebabnya dikarena pembangunan bangunan diatas aliran parit.

Dipimpin langsung Ketua Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Ibrahim, SE

Admin Sabtu,26 Februari 2022

Pendistribusian BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) bagi warga Desa Sungai Ambangah, Desa Madu Sari, Desa Kapur dan Desa Mekar Baru di kantor Desa Kapur pada tanggal 26 Februari 2022.