Rapat Koordinasi Pengawasan Verifikasi Partai Politik

Admin Sabtu,12 Oktober 2022

Rapat Koordinasi Pengawasan Verifikasi Partai Politik "Pencegahan dan Pengawasan Verifikasi Partai Politik Peserta Pemilu Tahun 2024" yang dilaksanakan oleh Bawaslu Kabupaten Kubu Raya, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 12 Oktober 2022 di Hotel Dangau.

Admin Sabtu,11 Oktober 2022

Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kabupaten Kubu Raya menghadiri secara daring kegiatan dalam rangka Pra Pendampingan Terpadu Percepatan Penurunan Stunting di Provinsi Kalimantan Barat, menindaklanjuti Keputusan Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas) tentang Penetapan Kabupaten/Kota Lokasi Fokus Intervensi Percepatan Penurunan Stunting Terintegrasi Tahun 2023.

Kabupaten Kubu Raya telah ditetapkan sebagai salah satu Kabupaten prioritas juga mendapat pendampingan khu . . .

Penandatanganan Perjanjian Kinerja Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,10 Oktober 2022

Penandatanganan Perjanjian Kinerja Perubahan Tahun Anggaran 2022 Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dilakukan oleh Camat Sungai Raya Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama dengan seluruh Kepala Seksi, Kepala Sub Bagian dan Staf Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 10 Oktober 2022 di Halaman Kantor Kecamatan Sungai Raya.

Rapat Koordinasi Lintas Sektoral

Admin Sabtu,10 Oktober 2022

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegaitan dalam rangka Rapat Koordinasi Lintas Sektoral tentang Teknis Pendistribusian BBM Bersubsidi untuk Nelayan, kegiatan ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, S.Sos., M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 10 Oktober 2022 di Ruang Pamong Praja I (Ruang Rapat Bupati).

Pelatihan Tugas dan Fungsi Pokok Rukun Tetangga (RT)

Admin Sabtu,10 Oktober 2022

Kepala Bidang Kelembagaan DPMD Kabupaten Kubu Raya bersama Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menjadi narasumber dalam Pelatihan Tugas dan Fungsi Pokok Rukun Tetangga (RT) yang dilaksanakan oleh Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 10 Oktober 2022 di Aula Kantor Desa Parit Baru.