Asistensi Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2024

Admin Sabtu,02 Oktober 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP membuka kegiatan dalam rangka Asistensi Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2024. Dihadiri juga oleh Pendamping Desa, perangkat Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 02 Oktober 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.

Pembukaan Kejuaraan Tenis Meja Kabupaten Kubu Raya 2023

Admin Sabtu,28 September 2023

Kasubbag TU, Kepegawaian, Perlengkapan dan Umum Ibu Purwanti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Pembukaan Kejuaraan Tenis Meja Kabupaten Kubu Raya. Kejuaran ini dibuka langsung oleh Kepala Dinas PORAPAR Kabupaten Kubu Raya Ibu Rini Kurnia Solihat, S.STP. MA.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 28 September 2023 di Sekolah Bina Bhakti Kecamatan Sungai Raya.

Pembekalan Menjelang Purna Tugas Pegawai Negeri Sipil periode Juli-Desember 2024

Admin Sabtu,26 September 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Acara Pembekalan Menjelang Purna Tugas Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya periode Juli-Desember 2024.

Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, hadir juga pada kegiatan ini Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam sebagai tamu undangan yang akan purna tugas pada periode Juli-Desember 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan pada h . . .

Sosialisasi Optimalisasi Penggunaan Aset Untuk Kesejahteraan Masyarakat Desa

Admin Sabtu,25 September 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si membuka kegiatan Sosialisasi Optimalisasi Penggunaan Aset Untuk Kesejahteraan Masyarakat Desa di wilayah Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dilaksanakan oleh Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Kampus Kalimantan Barat Fakultas Manajemen Pemerintahan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 25 September 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.

Tes Tertulis bagi Calon Perangkat Desa Mekar Baru

Admin Sabtu,20 September 2023

Dilaksanakannya Tes Tertulis bagi Calon Perangkat Desa untuk Desa Mekar Baru Kabupaten Kubu Raya.

Pelaksanaan Tes Tertulis Calon Perangkat Desa Mekar Baru diikuti sebanyak 3 peserta. Dihadiri oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Penguji Tes Perangkat Desa dari Kantor Kecamatan Sungai Raya dan Panitia Seleksi Tertulis Perangkat Desa Mekar Baru.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 20 September 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.