Sosialisasi Aplikasi Menanjak

Admin Jumat,24 Mei 2022

Sosialisasi Aplikasi Menanjak dalam rangka meningkatkan kinerja jalan Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas PUPRPRKP Kabupaten Kubu Raya pada hari Selasa, 24 Mei 2022 di Aula Kantor Dinas PUPRPRKP Kabupaten Kubu Raya

Mediasi PT. GAN II Dengan Masyarakat Desa Muara Baru

Admin Jumat,24 Mei 2022

Mediasi antara PT. GAN II dengan Masyarakat Desa Muara Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, mediasi ini dihadiri Kasi Pem Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 24 Mei 2022 di Ruang Rapat Praja (Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kab. Lt 3)

Persiapan Untuk Kontingen Kecamatan Sungai Raya

Admin Jumat,24 Mei 2022

Rapat Persiapan untuk Kontingen Kecamatan Sungai Raya dalam pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) yang ke-VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022 di Kecamatan Terentang, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya, Kepala Seksi dan Kepala Sub Bagian Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 24 Mei 2022 di Ruang Camat Sungai Raya.

Festival Literasi Budaya Nusantara

Admin Jumat,23 Mei 2022

Festival Literasi Budaya Nusantara yang dilaksanakan oleh SMPN 2 Sungai Raya Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dengan mengusung tema "Mewujudkan Profil Pelajar Pancasila Melalui Dimensi Berkebhinekaan Global" Semangat Berkarya Menciptakan Pribadi yang Cinta Akan Budaya.

Kegiatan ini dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si pada hari Senin, 23 Mei 2022.

Sosialisasi Program Bangga Kencana Dan Percepatan Penurunan Stunting Bersama Mitra Kerja

Admin Jumat,21 Mei 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Sosialisasi Program Bangga Kencana dan Percepatan Penurunan Stunting Bersama Mitra Kerja.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh BKKBN Provinsi Kalimantan Barat pada hari Sabtu, 21 Mei 2022 di Gedung Muhajirin Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.