Persiapan Penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022

Admin Sabtu,07 Desember 2022

Kasubbag Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, S.E didampingi Pengurus Barang Bapak Indra Agus menghadiri kegiatan dalam rangka Persiapan Penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022.

Pada kegiatan ini juga disosialisasikan tentang Surat Edaran Nomor 910/2504/BPKAD-Akt tentang Langkah-langkah Persiapan Penyusunan Laporan Keuangan Tahun Anggaran 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 7 Desember 2022 di Aula Bank Kalbar Cabang Kub . . .

Rapat Koordinasi dan Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah 2021

Admin Sabtu,06 Desember 2022

Kasubbag Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, S.E menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi dan Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah meliputi LKPJ, LPPD, LKjIP, SPM Tahun 2021, kegiatan ini dilaksanakan oleh Bagian Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 6 Desember 2022.

Tasyakuran Kafilah Kabupaten Kubu Raya MTQ XXX Tingkat Provinsi Kalimantan Barat 2022

Admin Sabtu,06 Desember 2022

Kasi Kesra Ibu Yulianti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Tasyakuran Kafilah Kabupaten Kubu Raya MTQ XXX Tingkat Provinsi Kalimantan Barat di Kabupaten Ketapang dan Penyerahan Simbolis Honorarium Petugas Fardhu Kifayah dan Guru Ngaji, kegiatan ini juga dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 6 Desember 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.

Dibentuknya Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) se-Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,06 Desember 2022

Rapat sehubungan dengan akan dibentuknya Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) se-Kecamatan Sungai Raya, dipimpin langsung Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan dihadiri Kasi Pemerintah Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP, Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya, Ketua BPD Desa Kapur, Ketua BPD Desa Limbung, Ketua BPD Desa Arang Limbung, Ketua BPD Desa Parit Baru, Ketua BPD Desa Teluk Kapuas, Ketua BPD Desa Sungai Raya, Ketua BPD Desa Sungai Raya Dalam.

Kegiatan ini dilak . . .

FGD Penyusunan Rencana Aksi Bersama Pilot Model Restorasi Ekosistem Gambut Sistematis 2022

Admin Sabtu,05 Desember 2022

Kasi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka FGD (Focus Group Discussion) Penyusunan Rencana Aksi Bersama Pilot Model Restorasi Ekosistem Gambut Sistematis dan Terpadu di KHG Sungai Punggur Besar.

Pemerintah Kabupaten Kubu Raya bersama dengan Badan Restorasi Gambut dan Mangrove RI bermaksud untuk mengembangkan Pilot model Restorasi Gambut Sistematis dan Terpadu di KHG Punggur Besar-Sungai Kapuas. Upaya ini membutuhkan peran seluruh pihak yang m . . .