FGD Penyusunan Rencana Aksi Bersama Pilot Model Restorasi Ekosistem Gambut Sistematis 2022

Admin 2022-12-05

Kasi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka FGD (Focus Group Discussion) Penyusunan Rencana Aksi Bersama Pilot Model Restorasi Ekosistem Gambut Sistematis dan Terpadu di KHG Sungai Punggur Besar.

Pemerintah Kabupaten Kubu Raya bersama dengan Badan Restorasi Gambut dan Mangrove RI bermaksud untuk mengembangkan Pilot model Restorasi Gambut Sistematis dan Terpadu di KHG Punggur Besar-Sungai Kapuas. Upaya ini membutuhkan peran seluruh pihak yang memiliki kepentingan dalam pengelolaan dan pemanfaatan ekosistem gambut.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 5 Desember 2022 di Ruang Rapat Wakil Bupati Kubu Raya.