Pelaksanaan Vaksinasi Hari Ke-2Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Baiti Jannati Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Jumat,21 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi hari ke-2 yang dilaksanakan di halaman Masjid Baiti Jannati Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 21 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Pelaksanaan Vaksinasi Hari Ke-2 Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Baiti Jannati Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Jumat,21 April 2022

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 21 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Koordinasi Penyelenggaraan Informasi Geospasial Daerah Tingkat Desa Tahun 2022

Admin Jumat,20 April 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri rapat dalam rangka Koordinasi penyelenggaraan Informasi Geospasial Daerah tingkat Desa Tahun 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 20 April 2022.

Rapat Teknis Pola Ruang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,20 April 2022

Rapat Teknis Pola Ruang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Kubu Raya dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 20 April 2022.

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Baiti Jannati Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Jumat,20 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Baiti Jannati Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 20 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.