Pelantikan Pengurus Majelis Rayon KAHMI Sungai Raya

Admin Selasa,05 Maret 2023

Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Pelantikan Pengurus Majelis Rayon KAHMI (Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam) Sungai Raya di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.

"Kolaborasi KAHMI Sungai Raya untuk Kubu Raya Menanjak".

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 5 Maret 2023.

Mediasi Hotel Violet dan Karaoke Keluarga

Admin Selasa,03 Maret 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah memimpin rapat Mediasi perihal aduan oleh Pelapor Eddy Martono terkait IMB (Izin Mendirikan Bangunan) dari bangunan Hotel Violet dan Karaoke Keluarga di Jl. Supadio Gg. 822 Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 3 Maret 2023 di Ruang Kerja Camat Sungai Raya.

Malam Grand Final Putra Putri Pariwisata Kubu Raya Tahun 2023

Admin Selasa,03 Maret 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Malam Grand Final dan Penobatan Pemilihan Putra Putri Pariwisata Kubu Raya Tahun 2023.

Acara dibuka langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah, Ketua DPRD Kubu Raya, Ketua TP PKK Kubu Raya, Ketua GOW Kubu Raya dan tamu undangan lainnya.

Pada Malam Grand Final dan Penobatan Pemilihan Putra Putri Pariwisata Kubu Raya Tahun 2023 ini . . .

Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Kubu Raya Tahun 2024

Admin Selasa,01 Maret 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan Forum Lintas Perangkat Daerah dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Kubu Raya Tahun 2024, dilaksanakan oleh Bappedalitbang Kabupaten Kubu Raya dan dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 1 Maret 2023 di Aula Bupati Kubu Raya.

Penutupan Bimbingan Teknis Manajemen Stres

Admin Selasa,01 Maret 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Penutupan Bimbingan Teknis Manajemen Stres Bagi ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya. Dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 1 Maret 2023.