Peletakkan Batu Pertama Pembangunan Pendopo Pemakaman Raudhatul Jannah

Admin Selasa,31 Januari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka peletakkan batu pertama pembangunan Pendopo Pemakaman Raudhatul Jannah di Kawasan Wakaf Produktif Darunnajah Raya di Jalan Parit Rintis Desa Punggur Kecil, Kecamatan Sungai Kakap.

Pembangunan pendopo merupakan rangkaian awal dari kegiatan penataan lahan pemakaman seluas 9,6 hektare dengan konsep pemakaman modern, dihadiri juga oleh Wakil Bupati Kubu Raya Bapak Sujiwo, Asisten Administrasi dan Umu . . .

Musyawarah Antar Desa (MAD)

Admin Selasa,31 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Musyawarah Antar Desa (MAD) Penetapan Unit Pengelola Kegiatan (UPK) eks Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat - Mandiri Pedesaan (PNPM - MPd) menjadi Badan Usaha Milik Desa Bersama (BUM Des Ma) Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Januari 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.

Sosialisasi Penerapan e-Persediaan

Admin Selasa,31 Januari 2023

Pengurus Barang Bapak Indra Agus menghadiri kegiatan dalam rangka Sosialisasi Penerapan e-Persediaan, yang dilaksanakan oleh Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Kubu Raya. e-Persediaan sendiri merupakan sistem yang mengatur alur proses aset berupa barang atau perlengkapan pendukung kegiatan operasional.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Januari 2023 di Ruang Rapat BPKAD Kabupaten Kubu Raya.

Syukuran Dan Peresmian Gedung Markas Kepolisian Resor (Mapolres) Kubu Raya

Admin Selasa,27 Januari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam didampingi Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Syukuran dan Peresmian Gedung Markas Kepolisian Resor (Mapolres) Kubu Raya Kepolisian Daerah Kalimantan Barat.

Gedung baru Polres Kubu Raya tersebut diresmikan oleh Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat Irjen. Pol. Suryanbodo Asmoro dengan penandatanganan prasasti dan pemotongan pita oleh Ketua Bhayangkari Daerah Kalbar Ratna Suryanbodo Asmoro. . . .

Jaminan Sosial Bagi Pekerja Sosial Keagamaan

Admin Selasa,27 Januari 2023

Kasi Kesejahteraan Rakyat Ibu Yulianti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi terkait Bantuan Iuran-Kepesertaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Jamsosnaker), Jaminan Sosial bagi Pekerja Sosial Keagamaan, dilaksanakan oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 27 Januari 2023 di Ruang Rapat Setda Kabupaten Kubu Raya.