Penyerahan Secara Simbolis Alat Antropomotri, Kartu Jaminan Kesehatan, Klaim Jaminan Kematian BPJS Ketenagakerjaan

Admin 2023-01-25

Penyerahan secara simbolis alat Antropomotri pada Posyandu Mega Mas Desa Sungai Raya Dalam dan Kartu Jaminan Kesehatan yang dibiayai oleh Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya untuk Guru Ngaji dan Fardhu Kifayah, diberikan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Adapun pemberian klaim Jaminan Kematian BPJS Ketenagakerjaan Perangkat Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya atas nama Alm. Abdul Hamid dan pemberian klaim Jaminan Hari Tua BPJS Ketenagakerjaan Perangkat Desa Madu Sari Kecamatan Sungai Raya atas nama Punali, diberikan oleh BPJS Ketenagakerjaan pada Pelaksanaan Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua DPRD KKR Bapak Agus Sudarmansyah, Sekretaris Daerah KKR Bapak Yusran Anizam, Kepala BAPPEDALITBANG KKR Bapak Drs. H. Amini Maros, M.Si, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 25 Januari 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.