Rapat Kerja Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,16 Februari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam didampingi Kasi Kesra Ibu Yulianti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Kerja Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) Kabupaten Kubu Raya dan Ekspose Panita MTQ IX Kabupaten Kubu Raya di Kecamatan Sungai Kakap Tahun 2023, dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Februari 2023 di Ruang Pamong Praja.

Admin Selasa,15 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Tindak Lanjut Pasca Persetujuan Pembentukan Kecamatan Baru di Kabupaten Kubu Raya, dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Februari 2023 di Ruang Rapat Pamong Praja.

Rapat Koordinasi Pengawasan Penyelenggaraan Pemilihan Umum Tahun 2024

Admin Selasa,14 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Pengawasan Penyelenggaraan Pemilihan Umum Tahun 2024, dilaksanakan oleh Bawaslu Kabupaten Kubu Raya dan dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Bawaslu semakin mematangkan langkah-langkah dalam mengoptimalkan pengawasan Pemilu dari berbagai aspek dalam satu tahun menjelang pemilihan umum 2024. Maka dari itu satu tahun siaga pengawasan Bawaslu Kabupaten Kubu Raya . . .

Rapat Mediasi Manajemen PT. Sawit Jaya Makmur

Admin Selasa,08 Februari 2023

Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Mediasi antara Manajemen PT. Sawit Jaya Makmur dengan Sdr. Eka Priadi Wongso, dilaksanakan oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 8 Februari 2023 di Ruang Rapat Pamong Praja.

Gebyar Bulan Vitamin A Di Wilayah Puskesmas Sungai Raya Dalam

Admin Selasa,07 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti menghadiri kegiatan dalam rangka Pencanangan Gebyar Bulan Vitamin A dilaksanakan di wilayah Puskesmas Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Vitamin A sendiri merupakan nutrisi yang penting untuk organ penglihatan, pertumbuhan tubuh, pembelahan sel, kesehatan sistem reproduksi dan menunjang sistem kekebalan tubuh. Pada kegiatan ini dibagikannya . . .