Penyerahan Hak Atas Sertifikat Tanah Wakaf/Rumah Ibadah

Admin 2023-02-02

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Penyerahan Hak Atas Sertifikat Tanah Wakaf/Rumah Ibadah pada acara Gerakan Masyarakat Pemasangan Tanda Batas (Gemapatas) Wilayah Kantor Badan Pertanahan Nasional Provinsi Kalimantan Barat, Kegiatan dilaksanakan di Pondok Pesantren Busyrol Ulum Desa Madu Sari Kecamatan Sungai Raya.

Sertifikat diserahkan langsung oleh Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Bapak Raja Juli Antoni, Ph.D, dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Plt. Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Kalimantan Barat Sri Puspita Dewi, Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Kubu Raya Erwin Rachman dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 2 Februari 2023.