Pembinaan POSKESTREN Menanjak Bahagia Kabupaten Kubu Raya 2022

Admin Sabtu,05 Desember 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Pembinaan POSKESTREN (Pos Kesehatan Pesantren) Menanjak Bahagia Kabupaten Kubu Raya, dibuka langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Dalam kesempatan ini juga Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan didampingi Wakil Bupati Kubu Raya Bapak Sujiwo meluncurkan Kartu Sakura (Kartu Santri Kubu Raya). Selain itu juga adapun penyerahan secara simbolis plang POSKESTREN kepada perwakilan dar . . .

Rapat Fasilitasi Pengelolaan Administrasi Dalam Pengawasan Penyelenggaraan Tahapan Pemilu P2022

Admin Sabtu,05 Desember 2022

Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Fasilitasi Pengelolaan Administrasi dan Konsolidasi Sekretariat Pengawas Pemilu Ad-Hoc dalam Pengawasan Penyelenggaraan Tahapan Pemilu.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Badan Pengawas Pemilihan Umum (BAWASLU) Kabupaten Kubu Raya pada hari Senin, 5 Desember 2022 di Gardenia Resort & Spa Ruang Tulip.

Kunjungan Lapangan Oleh Tim Matching Fund Kemdikbudristek Dan 10 Perguruan Tinggi

Admin Sabtu,05 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan kunjungan lapangan oleh Tim Matching Fund Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) dan 10 Perguruan Tinggi (IPB, UGM, UNTRTA, UNRAM, UNPATTI, UNTAN, UNMUL, USK, UNILA, UNG) dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Program Matching Fund Patriot Pangan.

Program Matching Fund sendiri merupakan bentuk nyata dukungan dari Kemdikbudristek Repub . . .

Pelantikan PAC PERGUNU Kubu Raya 2022

Admin Sabtu,03 Desember 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Pelantikan Pimpinan Anak Cabang (PAC) Persatuan Guru Nahdlatul Ulama (PERGUNU) Kubu Raya masa khidmat 2022-2027.

"Refleksi Hari Guru Dengan Berkhidmat Untuk Pendidikan Yang Berkualitas"

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 3 Desember 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.

POR PAUD Kecamatan Sungai Raya, Dibuka Langsung Oleh Bupati Kubu Raya 2022

Admin Sabtu,03 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pekan Olahraga Pendidikan Anak Usia Dini (POR PAUD) Kecamatan Sungai Raya, dibuka langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Dihadiri juga oleh Bunda Paud Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda, Bunda Paud Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti, 38 Taman Kanak-kanak, 70 Kelompok Bermain dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 3 Desember 2022 di . . .