Kunjungan Lapangan Oleh Tim Matching Fund Kemdikbudristek Dan 10 Perguruan Tinggi

Admin 2022-12-05

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan kunjungan lapangan oleh Tim Matching Fund Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) dan 10 Perguruan Tinggi (IPB, UGM, UNTRTA, UNRAM, UNPATTI, UNTAN, UNMUL, USK, UNILA, UNG) dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Program Matching Fund Patriot Pangan.

Program Matching Fund sendiri merupakan bentuk nyata dukungan dari Kemdikbudristek Republik Indonesia dalam meningkatkan ketahanan, kedaulatan, kemandirian dan Pencadangan Pangan Nasional, kegitan ini juga merupakan hasil kerjasama Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura dengan Dinas Ketahanan Pangan & Pertanian Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 5 Desember 2022 di Rumah Radakng Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya.