Lokakarya Performa Penerapan TJSL

Admin Jumat,28 September 2022

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Lokakarya Performa Penerapan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Perusahaan terhadap Program Rencana Pembangunan Daerah di Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 28 September 2022 di Hotel Qubu Resort.

Sosialisasi Pengelolaan Barang Milik Daerah

Admin Jumat,28 September 2022

Sosialisasi Pengelolaan Barang Milik Daerah, kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 19 Tahun 2016 tentang Pedoman Pengelolaan Barang Milik Daerah dan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 47 Tahun 2021 tentang Tata Cara Pelaksanaan Pembukuan, Inventarisasi dan Pelaporan Barang Milik Daerah, kegiatan ini dihadiri Pengurus Barang Bapak Indra Agus.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 28 September 2022 di Aula Bank Kalbar Kubu Raya.

MUSRENBANGDES Desa Kuala Dua Tahun Anggaran 2023

Admin Jumat,28 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun Anggaran 2023, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP, Kepala Desa Kuala Dua, Ketua BPD Desa Kuala Dua, Sekretaris Desa Kuala Dua, Perangkat Desa Kuala Dua dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 28 September 2022 di Madrasah Ibtidaiyah Mathla' . . .

MUSRENBANGDES Desa Kalibandung Tahun Anggaran 2023

Admin Jumat,27 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Kalibandung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dalam rangka Penetapan Rancangan RKPDes & Penetapan DURKP Tahun Anggaran 2023 sekaligus silaturahmi antar desa, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Seksi Ekbang Bapak Samion, SP, Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP, staf Kecamatan Sungai Raya, Kepala Desa se-kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

K . . .

Visitasi Audit Kasus Stunting di Desa Mekar Sari

Admin Jumat,26 September 2022

Kepala Seksi Kesra Ibu Yulianti, A.Md menghadiri kegiatan Visitasi Audit Kasus Stunting di Desa Mekar Sari Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dalam rangka percepatan penurunan stunting di Kabupaten Kubu Raya sekaligus untuk mengetahui faktor determinan penyebab kasus stunting.

Rangkaian kegiatan ini antara lain : identifikasi kasus stunting, kunjungan lapangan oleh Tim Pendamping Keluarga (TPK), kajian pakar terhadap kasus dan masih banyak lagi.

Kegiatan ini dilaksa . . .