Smart Governance Melalui Strategi Kepong Bakol e-Kontrak

Admin Selasa,27 April 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Smart Governance Melalui Strategi Kepong Bakol e-Kontrak, Temu Para Pelaku Usaha (Terasa). Ekosistem Data. Monev Kinerja Jalan Kabupaten (Menanjak) dan Continous Audit di Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 27 April 2022

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Al Khafi Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,27 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Al Khafi Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 27 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Percepatan Pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,26 April 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri undangan rapat dalam rangka Percepatan Pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 26 April 2022 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Sahil Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,26 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Sahil Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 26 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Validasi Pagu Indikatif Kecamatan Di Bappeda Litbang Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,25 April 2022

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Validasi Pagu Indikatif Kecamatan di Bappeda Litbang Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 25 April 2022.