Progres Raperda Tentang Pemekaran Kecamatan Sungai Raya, Kecamatan Batu Ampar, Pembentukan Kecamatan Kerta Mulia

Admin Sabtu,07 April 2022

Rapat Kerja terkait Progres Raperda tentang Pemekaran Kecamatan Sungai Raya, Kecamatan Batu Ampar, Pembentukan Kecamatan Kerta Mulia yang dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 7 April 2022 di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Kubu Raya.

Admin Sabtu,07 April 2022

Expose Laporan Hasil Audit Investigasi Pembangunan Lapangan Futsal Desa Pulau Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini dihadiri Sekretaris Kecamatan Bapak Hery Yanuar, S.Sos pada hari Kamis, 7 April 2022

Pemberian Bantuan Dan Paket Bingkisan Ramadhan Kepada Anak Yatim, Dhuafa, Santri Dan Masyarakat Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,07 April 2022

Pemberian bantuan dan paket bingkisan Ramadhan kepada Anak Yatim, Dhuafa, Santri dan Masyarakat Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 7 April 2022 di Aula Bupati Kubu Raya.

Penegasan Batas Desa Antara Desa Madu Sari Kecamatan Sungai Raya Dan Desa Punggu Kecamatan Ambawang

Admin Sabtu,06 April 2022

Penegasan batas Desa antara Desa Madu Sari Kecamatan Sungai Raya dan Desa Punggu Kecamatan Ambawang yang dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 6 April 2022.

Forum Group Discussion (FGD) Tingkat Kabupaten Terkait Penerapan Aplikasi Dunia Desa

Admin Sabtu,06 April 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri acara Forum Group Discussion (FGD) tingkat Kabupaten terkait Penerapan Aplikasi Dunia Desa.

Acara ini dilaksanakan pada hari Rabu, 6 April 2022 di Ruang Rapat Pamong Praja I (Ruang Rapat Bupati Kubu Raya).