Perlombaan Tundang (Berpantun Sambil Berdendang)

Admin Jumat,13 Juni 2022

Perlombaan Tundang (Berpantun Sambil Berdendang) yang diadakan dalam memeriahkan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 Tahun 2022 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, diikuti 15 Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 13 Juni 2022 dihalaman Kantor Camat Sungai Raya.

Rapat Evaluasi Rencana Kerja

Admin Jumat,08 Juni 2022

Kasubbag Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, SE menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Evaluasi Rencana Kerja Perangkat Daerah Triwulan I Tahun 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 8 Juni 2022.

Tim Pengawasan Orang Asing (TIMPORA) Wilayah Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,07 Juni 2022

Rapat Tim Pengawasan Orang Asing (TIMPORA) wilayah Kabupaten Kubu Raya dengan tema "Penguatan Sinergitas TIMPORA Kabupaten Kubu Raya Dalam Rangka Pencegahan Pekerja Migran Indonesia (PMI) Secara Non Prosedural", dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 7 Juni 2022.

Workshop Dan Bimbingan Teknis Operator Sistem Informasi Geospasial

Admin Jumat,07 Juni 2022

Workshop Penguatan Simpul Jaringan Informasi Geospasial dan Bimbingan Teknis Operator Sistem Informasi Geospasial daerah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 7 Juni 2022. di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.

Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil

Admin Jumat,06 Juni 2022

Kasubbag TU, Kepegawaian, Perlengkapan dan Umum Ibu Purwanti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Golongan II dan Golongan III Angkatan CXLV di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 6 Juni 2022.