Peresmian Gedung Pertemuan BKMT Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,04 Desember 2023

Peresmian Gedung Pertemuan BKMT (Badan Kontak Majelis Taklim) Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, diresmikan langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan. Peresmian ini ditandai dengan pemotongan pita yang dilakukan oleh Bupati Kubu Raya dan Ketua TP PKK Kabupten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda.

Gedung BKMT Kecamatan Sungai Raya sendiri terletak di Jl. Adisucipto Gg. Bambu tepat di belakang Kantor Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin . . .

Silaturahmi BKMT se-Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,04 Desember 2023

Silaturahmi BKMT (Badan Kontak Majelis Taklim) se-Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan didampingi Ketua TP PKK Kabupten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda dan Permata (Persatuan Majelis Taklim) se-Kecamatan Sungai Raya.

Adapun ceramah yang diberikan oleh Dosen IAIS Sambas Ustaz Hatoli, kegiatan ini dilaksanakan setelah peresmian Gedung Pertemuan BKMT Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pa . . .

Pencegahan Wabah Demam Berdarah PAUD Permata Hati Dusun Mulyorejo

Admin Selasa,01 Desember 2023

Gotong royong yang dilakukan oleh PAUD Permata Hati Dusun Mulyorejo Desa Limbung dalam rangka Pencegahan Wabah Demam Berdarah (DBD) dan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN), ada pun orang tua peserta didik yang ikut terlibat dalam gotong royong ini.

Terlaksananya kegiatan ini merupakan hasil tindaklanjut dari Rapat Koordinasi Lintas Sektor upaya pencegahan penyakit Demam Berdarah di Kecamatan Sungai Raya yang dilaksanakan pada hari Rabu, 29 November 2023 lalu.

Kegiatan ini di . . .

Gotong Royong Dan Pemberantasan Sarang Nyamuk SMAN 4 Sungai Raya

Admin Selasa,01 Desember 2023

Gotong royong yang dilakukan oleh Siswa/siswi SMAN 4 Sungai Raya Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya dalam rangka Pencegahan Wabah Demam Berdarah (DBD) dan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN), hampir seluruh siswa/siswi dan para guru yang ikut turun terlibat dalam gotong royong ini.

Terlaksananya kegiatan ini merupakan hasil tindaklanjut dari Rapat Koordinasi Lintas Sektor upaya pencegahan penyakit Demam Berdarah di Kecamatan Sungai Raya yang dilaksanakan pada hari Rabu, 29 November 20 . . .

Penaburan Bubuk Abate Dilakukan Oleh RT 02/RW 02 Dusun Taman Raya

Admin Selasa,01 Desember 2023

Gotong royong yang dilakukan di RT 02/RW 02 Dusun Taman Raya Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya dalam rangka Pencegahan Wabah Demam Berdarah (DBD), Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) dan penaburan bubuk Abate, turut hadir Kepala Desa Sungai Raya Dalam dan Kepala Puskesmas Korpri yang ikut turun terlibat dalam gotong royong ini.

Penaburan bubuk abate sendiri bertujuan untuk membunuh larva nyamuk, serta mencegah perkembangbiakan menjadi nyamuk dewasa yang nantinya menjadi pel . . .