Memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tahun 2023

Admin 2023-09-18

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si membuka kegiatan Memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya, diikuti 22 Tim Penggerak PPK Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Adapun sejumlah perlombaan yang diadakan dalam memeriahkan kegiatan HKG PKK ke-51 Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya yaitu :
1. Lomba Tari Pesan Mendunia versi Gerak Tari Asli
2. Lomba Penyuluhan Keluarga Indonesia Lindungi Anak Dari Kejahatan Seksual
3. Lomba Bercerita Rakyat Desa
4. Lomba Administrasi PKK Desa
5. Lomba Hasil Olahan Sektor Pertanian, Perikanan, Perkebunan dan Peternakan
6. Lomba Produk Unggulan

Acara pembukaan ini dihadiri oleh Forkopimcam, Kepala KUA, Kepala Puskesmas se-Kecamatan Sungai Raya, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya (yang bertindak sebagai Ketua Panitia) dan Anggota, Ketua APDESI, Kepala Desa dan Ketua TP. PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya serta tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 18 September 2023 bertempat di Aula Menanjak Kantor Kecamatan Sungai Raya.