Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya

Admin 2023-05-11

Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya beserta jajaran dengan Camat, Kepala Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat  dan Masyarakat di Kecamatan Sungai Raya.

Dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan ditemani oleh Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda beserta jajaran. Adapun acara yang dilaksanakan adalah pembacaan ayat suci Al-Quran, pelantikan Ibu Genre Kecamatan Sungai Raya dan Desa se-Kecamatan Sungai Raya, pelantikan Anak Genre Kecamatan Sungai Raya, penyerahan simbolis bantuan untuk kaum dhuafa dan diakhiri dengan peletakan batu pertama Kantor BKMT Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 11 Mei 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.