Syukuran Dan Peresmian Gedung Markas Kepolisian Resor (Mapolres) Kubu Raya

Admin 2023-01-27

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam didampingi Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Syukuran dan Peresmian Gedung Markas Kepolisian Resor (Mapolres) Kubu Raya Kepolisian Daerah Kalimantan Barat.

Gedung baru Polres Kubu Raya tersebut diresmikan oleh Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat Irjen. Pol. Suryanbodo Asmoro dengan penandatanganan prasasti dan pemotongan pita oleh Ketua Bhayangkari Daerah Kalbar Ratna Suryanbodo Asmoro. Peresmian juga dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Barat Sutarmidji, Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 27 Januari 2023 di Jalan Mayor Alianyang Kecamatan Sungai Ambawang Kabupaten Kubu Raya.