Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 Tahun 2022

Admin 2022-06-13

Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 Tahun 2022 se-Kecamatan Sungai Raya dibuka oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, diikuti 19 Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Desa di Kecamatan Sungai Raya dan SMPN 2 Sungai Raya sebagai partisipasi.
Adapun sejumlah perlombaan dan kegiatan yang diadakan dalam memeriahkan Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 Tahun 2022 se-Kecamatan Sungai Raya yaitu :
1. Parade dari masing masing TP PKK Desa
2. Lomba Senam Kreasi 10 Program PKK
3. Lomba Stand Pameran dan Produk Unggulan
4. Lomba Tundang (Berpantun Sambil, Berdendang)

Acara pembukaan ini dihadiri Bupati Kubu Raya, Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya beserta anggota, Kepala Perangkat Daerah, Kepala BNN Kabupaten Kubu Raya, Forkopimcam, Kepala KUA, Kepala Puskesmas se-Kecamatan Sungai Raya, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya dan Anggota, Kepala Desa dan Ketua TP. PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya serta tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 13 Juni 2022 bertempat di Kantor Kecamatan Sungai Raya.