Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Pengganti Antar Waktu Anggota DPRD Kabupaten Kubu Raya

Admin 2022-10-31

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji pengganti antar waktu Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kubu Raya.

Pada Rapat Paripurna tersebut telah dibacakan Surat Keputusan Gubernur Kalimantan Barat tentang Peresmian Pemberhentian Ahmadsyah dan Peresmian Pengangkatan Budi Sulistia Pengganti Antar Waktu Anggota DPRD Kabupaten Kubu Raya. Dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Bapak H. Agus Sudarmansyah, S.Ipem, M.Si dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 31 Oktober 2022 di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Kubu Raya.