Rapat Koordinasi Pendistribusian Minyak Goreng Curah Untuk Masing-Masing Pelaku UMKM Dan Masyarakat Di Kecamatan Sungai Raya

Admin 2022-04-13

Rapat Koordinasi Pendistribusian Minyak Goreng Curah dengan harga 14.000/liter dengan kuota untuk masing-masing pelaku UMKM dan masyarakat di Kecamatan Sungai Raya sebanyak 5 liter (Rp.70.000), yang akan diselenggarakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu, 16 April 2022
Tempat : Kantor Camat Sungai Raya
Waktu : 08.00 WIB s/d Selesai

Untuk pelaku UMKM demi mencegah terjadinya penumpukan dan antrian panjang, mekanisme pembelian minyak goreng dilakukan sebagai berikut:
1. Para pelaku usaha mikro wilayah Kecamatan Sungai Raya mendatangi kantor Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kubu Raya (DKUKMPP Kubu Raya) dengan membawa Fotocopy IUMK/NIB untuk ditukarkan dengan kupon minyak goreng 5 liter.
2. Pengambilan kupon sebagaimana point 1 dilakukan mulai hari rabu, 13 April 2022 s/d Kamis, 14 April 2022 mulai pukul 08.00 sd pukul 15.00.
3. Kupon yang sudah diambil dapat ditukarkan dengan minyak goreng kapasitas 5 liter pada waktu dan tempat yg sudah ditentukan di atas.
4. Pada saat penukaran kupon dengan minyak goreng, para pelaku UMKM wajib membawa ken/botol kapasitas 5 liter sendiri.

Sedangkan untuk masyarakat di Kecamatan Sungai Raya sebagai berikut:
1. Membawa Fotocopy KTP.
2. No HP yang masih aktif.
3. Uang pas Rp. 70.000.
4. Wajib membawa ken/botol kapasitas 5 liter sendiri.

Kegiatan ini dilaksanakan hasil kerjasama Pemda Kabupaten Kubu Raya dan PT. Wilmar.