Admin 2022-01-13

Untuk percepatan kegiatan Vaksinasi di Kecamatan Sungai Raya, maka dilaksanakan Rapat Koordinasi antara Camat Sungai Raya bersama Danramil, Kapolsek dengan Kepala Desa dan Kepala Puskesmas se-Kecamatan Sungai Raya. Langkah percepatan yang dilakukan yakni mendata warga baik yang sudah atau yang belum di vaksinasi dengan melibatkan Kepala Dusun, RT dan RW dimasing-masing desa.
Kegiatan rapat ini dipimpin oleh Camat Sungai Raya Drs. H. M. Ikhsan Sukendra, M.Si. Acara ini sekaligus memperkenalkan diri setelah di Lantiknya Camat Sungai Raya yang baru oleh Bupati Kubu Raya.

Acara dilaksanakan di Aula UPT Panti Sosial Rehabilitasi Lanjut Usia Mulia Dharma Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Barat pada hari Kamis, 13 Januari 2022.