Pusat Informasi Konseling Remaja (Pik-R) Kecamatan Sungai Raya Berhasil Bawa Pulang 4 Piala Dalam Ajang Pemilihan Duta Genre (Generasi Berencana) Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022.

Admin 2022-03-11

Setelah melalui beberapa seleksi dan tahapan dalam pemilihan Duta GENRE Kabupaten Kubu Raya 2022, pada hari ini tanggal 11 Maret 2022 terpilihlah Juara 1 Putra atas nama ABI WICAKSANA SUPRIATNA (PIK Remaja PHOBIA Desa Sungai Raya Dalam), Juara 2 Putri atas nama YOLANDA PUTRI SALSABYLA (PIK Remaja PHOBIA Desa Sungai Raya Dalam), Juara 3 Putra atas nama USMAN (PIK Remaja RUMPI Desa Mekar Sari) dan Juara 3 putri atas nama SITI SAIDAH ASIAH (PIK Remaja RUMPI Desa Mekar Sari) yang merupakan PIK Remaja Jalur Masyarakat.