Admin 2022-10-11

Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kabupaten Kubu Raya menghadiri secara daring kegiatan dalam rangka Pra Pendampingan Terpadu Percepatan Penurunan Stunting di Provinsi Kalimantan Barat, menindaklanjuti Keputusan Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas) tentang Penetapan Kabupaten/Kota Lokasi Fokus Intervensi Percepatan Penurunan Stunting Terintegrasi Tahun 2023.

Kabupaten Kubu Raya telah ditetapkan sebagai salah satu Kabupaten prioritas juga mendapat pendampingan khusus oleh Sekretariat Wakil Presiden. Sebagai tahap awal, Setwapres telah melakukan koordinasi untuk persiapan pelaksanaan pendampingan pada tanggal 29 September 2022.

Kegiatan ini dihadiri Kepala Seksi Kesra Ibu Yulianti, A.Md pada hari Selasa, 11 Oktober 2022 di Ruang Rapat Bupati Kabupaten Kubu Raya.