Penutupan Sekaligus Pengumuman Pemenang Seleksi Daerah BKMT Kabupaten Kubu Raya

Admin 2022-07-23

Penutupan sekaligus pengumuman pemenang Seleksi Daerah (Selekda) Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) yang diadakan di Aula Kantor Bupati Kubu Raya pada tanggal 23 Juli 2022 dalam rangka persiapan menuju Wisata Dakwah Lintas Borneo ke-3 dan Lintas Kabupaten/Kota yang akan digelar di Kabupaten Kubu Raya pada tahun 2023.

Penutupan ini dihadiri Bupati Kubu Raya, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kubu Raya, Ketua GOW Kabupaten Kubu Raya, Camat Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Dan Selamat Untuk PC. BKMT Kecamatan Sungai Raya berhasil mendapatkan Juara 1 Lomba Senam Pesona Kubu Raya, Juara 1 Lomba Cerdas Cermat, Juara 2 Lomba Qasidah dan Juara 3 Lomba Putri Muslimah Tingkat SMP. Terima Kasih atas kontribusi dan semangatnya, terus berkarya demi mengejar kebahagiaan dan terus menanjak.